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DELKA Nueve

Delka Nueve de American additives es un bio-estimulador que da un impulso a tus plantas durante el proceso de floración.

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Impuestos incluidos Entrega en un plazo de entre 3 y 5 días
Capacidad : 500 ml
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Disponible en formatos de 500 ml, 1 L y 5 L.

Delka Nueve de American additives es un bio-estimulador que da un impulso a tus plantas durante el proceso de floración.

Delka Nueve estimula la floración temprana y aporta nutrientes y otros compuestos para dar volumen, peso y aroma. Notando sus cambios en tan solo unos días desde el comienzo de su utilización, ayuda a la formación de las pre-flores, mejora la cantidad de resina, aumenta el peso de los cogollos y el aroma y sabor de la cosecha final.

Con Delka Nueve conseguirás que las plantas doblen el tamaño de sus ramas y reducir la distancia internodal, que serán capaces de cargar con una cosecha mucho mayor.

La acertada y concentrada formulación bio-mineral que presenta Delka Nueve favorece el aumento de la actividad enzimática y proteica. Es el factor clave para incrementar la formación de terpenos y cannabinoides, ademas de los porcentajes de THC en variedades de cannabis.

Ayuda a mejorar y aumentar la resistencia de la planta contra enfermedades, plagas y factores de estrés, permitiéndoles centrar toda su energía en los factores que realmente interesan, una mayor producción de cogollos y resina.

Delka Nueve proporciona de forma natural, más de 60 nutrientes, hidratos de carbono, aminoácidos, vitaminas y promotores biológicos que incrementan el rendimiento, la floración, la calidad y el vigor.

Puede utilizarse en cualquier medio de cultivo.

DOSIS Y MODO DE EMPLEO
DOSIS: 4/6 mililitros/litro de agua (no calcárea preferiblemente).
Aplicar por pulverización foliar 10 días antes de comenzar la floración.
Realizar otras dos aplicaciones cada 10 días.
Continuar con fertirrigación en el sustrato para su absorción por las raíces cada 10 días si se desea aumentar el rendimiento.
En cultivos de interior e hidropónicos utilizar la dosis máxima.
COMPATIBLE con todos los productos mientras que mantengas un pH entre 5 y 9.

AMINOGRAMA (% m.m)
Alanina (Ala)       0.2%
Ac. Aspártico (Asp)     0.2%
Ac. Glutámico (Glu)     1.1%
Prolina (Pro)           0.4%
El origen de lo aminoácidos es de fermentación de cereales y azucares.
El microorganismo que interviene en la fermentación de la proteína es el Lactobacyllus SP.

OTROS COMPONENTES (% m.m)
Calcio (CaO) soluble en agua        0.1%
Manganeso (MgO) soluble en agua     0.06%
Cobre (Cu) soluble en agua          1.2 ppm
Zinc (Zn) soluble en agua           5.6 ppm

CONTENIDO DECLARADO % M.M.
Aminoácidos             2.4% p/p
Nitrógeno(N) total      2% p/p
Nitrógeno(N) amoniacal  0.7% p/p
Nitrógeno(N) nítrico    0.3% p/p
Nitrógeno(N) ureico     0.5% p/p
Nitrógeno(N) orgánico   0.5% p/p
Anhídrido fosfórico(P205) soluble en agua   5% p/p
Óxido de potasio(K20) soluble en agua       5% p/p

pH=6.5 Densidad: 1.18 g/cc
Clase A

: 30DELKA9500

Ficha de datos

Según el medio de cultivo
Cualquier medio
Según composición
Orgánico
Cometido
Floración
Potenciadores

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