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Hesi Boost
Hesi Boost es un acelerador de floración, que regula el tamaño de las flores e impulsa la planta para que el tiempo hasta la cosecha sea más corto.
Hesi Boost es un acelerador de floración, que regula el tamaño de las flores e impulsa la planta para que el tiempo hasta la cosecha sea más corto.
Es un producto fabricado a partir de las mejores materias primas. Contiene enzimas de frutas, azúcares vegetales, minerales orgánicos y oligoelementos. Hesi Boost ofrece unos excelentes resultados con una sorprendente producción, unas flores más densas y más grandes y una mejor calidad.
El uso de Hesi Boost mejora las condiciones de la planta, permitiéndole ser menos susceptible a factores externos y estimulándola para que aumente la densidad de las hojas, puesto que los cogollos crecerán más juntos, así como las ramas secundarias y la resistencia y la densidad de las flores. Además, Hesi Boost aumenta el contenido de azúcar que mejorará el resultado final de la cosecha.
Hesi Boost ofrece un mayor nivel de floración y maduración y es un estimulante para la floración; si se añade al agua de riego o se aplica a nivel foliar, ayudará a las plantas durante el proceso de floración, cuando sus exigencias energéticas son mayores. Es un producto altamente concentrado y 1 litro es suficiente para preparar 500 litros de agua de riego. No altera los valores de pH y EC del agua de riego y se puede utilizar junto con otros fertilizantes.
Se recomienda su uso para todas las plantas que estén en floración y para todo tipo de medio de cultivo (tierra, hidro y coco).
Hesi Boost es un activador de la floración que también se puede usar como abono foliar en las primeras semanas de floración
Es un nutriente especialmente formulado para aumentar el número de entrenudos, acortar la longitud entre ellos, y concentrar la energía de las plantas a un crecimiento lateral. Este poderoso nutriente también refuerza las yemas y aumenta el rendimiento.
La composición de Boost de Hesi
Fósforo: 1%.
Potasio: 1%.
Magnesio.
Calcio.
Hierro.
Extractos florales (galactol y otros).
Azúcares vegetales (melitose y otros).
Ácido algínico (y otros ácidos).
Oligoelementos de origen natural.