- -20%
Ph+ y Ph+ PRO
Para aumentar el pH de las soluciones nutritivas.
Capacidad 1L
Para aumentar el pH de las soluciones nutritivas.
Capacidad 1L
Estas soluciones de ajuste de pH están especialmente preparadas para su uso en hidroponía. Son extremadamente concentradas y se debe tener cuidado al utilizarlas. El ácido orgánico es una alternativa orgánica pura para bajar el pH de la s soluciones.
pH+ es una solución tampón/alcalina compuesta por bicarbonato potásico e hidróxido potásico para subir el pH de la s soluciones nutrientes, en cualquier fase del ciclo vegetativo de la planta.
Existen dos versiones diferentes, una de 5% para pequeñas correcciones y otra más concentrada, 20%, para correcciones mayores.
Capacidad (L) 1
Función Aumentar
Fase de aplicación Todas las fases
Tipo de cultivo Todo tipo de cultivo
Concentración 17%, 20%
Ph+ Contiene: 5% de potasa cáustica (KOH)
Ph+ PRO Contiene: 20% de potasa caústica (KOH).
Instrucciones para el uso Ph+
Añadir 1,5ml de pH+ a 10l de la solución nutritiva.
Remover bien y medir el pH.
Si fuera necesario, repetir lo arriba indicado.
Valor aconsejado de pH: 5,2 – 6,2.
Instrucciones para el uso Ph+ PRO
Añadir 0,5ml de pH+ Pro a 10l de la solución nutritiva.
Remover bien y medir el pH.
Si fuera necesario, repetir lo arriba indicado.
Valor aconsejado de pH: 5,2 – 6,2.
Advertencia
Nocivo por ingestión.
Provoca graves quemaduras en la piel y lesiones oculares.
Provoca irritación ocular grave.
Si se necesita consejo médico, tener a mano el envase o la etiqueta.
Mantener fuera del alcance de los niños.
No comer, beber ni fumar durante su utilización
No respirar la niebla/los vapores/el aerosol.
Llevar gafas de protección.
EN CASO DE CONTACTO CON LOS OJOS: Aclarar cuidadosamente con agua durante varios minutos. Quitar las lentes de contacto, si lleva y resulta fácil. Seguir aclarando.
EN CASO DE CONTACTO CON LA PIEL (o el pelo): Quitarse inmediatamente las prendas contaminadas. Aclararse la piel con agua o ducharse.
Llamar inmediatamente a un CENTRO DE INFORMACION TOXICOLÓGICA o a un médico.
Componentes determinantes del peligro para el etiquetado: Carbonato de potasio, hidróxido de potasio.