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Exodus Cheese
Es un característico fenotipo de Skunk #1 de origen británico, que dejó sin palabras a miles de consumidores por su peculiar sabor a queso.
Es un característico fenotipo de Skunk #1 de origen británico, que dejó sin palabras a miles de consumidores por su peculiar sabor a queso.
El más popular de los clones del Reino Unido disponible ahora en semilla. A los cultivadores que les gustó la cheese les encantará la Exodus Cheese.
8 semanas de floración en interior, con una producción de 800 gr/m2 (bajo 1000 W de luz por metro cuadrado). En exterior termina en para finales de septiembre, y puede producir hasta 800 gramos por planta (para plantas muy grandes).
Es una planta que desarrolla muchas ramas, obteniéndose un buen desarrollo lateral. Se pueden utilizar soportes para las ramas durante la floración.
El efecto es fuerte, y medicinalmente efectivo contra el insomnio y el dolor. Tiene un sabor entre terroso y musgoso, con toques a madera. Planta recomendada para cultivadores con algo de experiencia previa en el cultivo.