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Upgrade Atami
Atami

Upgrade

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Upgrade de Atami NRG es un abono base para la etapa de crecimiento en formato sólido, de origen completamente orgánico y rico en bacterias.

Peso:
  • 600 g
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Upgrade de Atami NRG es un fertilizante que se ha diseñado para añadirlo a nuestra mezcla de sustrato, el cual irá libreando progresivamente su rica combinación de nutrientes y bacterias. Estas bacterias del genero bacillus, ayudaran a liberar el fósforo para que la planta pueda beneficiarse cuando lo necesite.

Para obtener el mejor resultado con este producto, es necesario que nuestro medio de cultivo tenga un gran porcentaje de hongos, microorganismos y bacterias. Gracias a esto, conseguiremos acelerar el proceso de disolución de los nutrientes aportados por Upgrade en el sustrato, consiguiendo resultados visibles es pocos días, en lugar de en una o dos semanas. Además, su composición está perfectamente equilibrada para aportar los nutrientes necesarios durante toda la etapa de crecimiento.

Este producto nos permite poder utilizarlo tanto en cultivos de interior, como en cultivos de exterior, obteniendo buenos resultados en los dos campos. Aunque obtendremos mejores resultados aplicándolo en cultivos de exterior, donde notaremos como mejora la calidad del suelo cultivo tras cultivo y obteniendo mejores resultados año tras año.

Las dosis y el modo de empleo de Upgrade de Atami NRG son:

  • Plantas jóvenes: mezclar 1-2 g de Upgrade por cada litro de sustrato utilizado.
  • Plantas adultas: mezclar 3-6 g de Upgrade por cada litro de sustrato.
  • Abono superficial: Aplicar 2-4 g cada 15-20 días encima del sustrato.

Para la aplicación en superficie es recomendable antes de añadir Upgrade, rastrillar la parte superior del sustrato con cuidado, seguidamente agregar la dosis recomendada de producto, mezclar de manera uniforme y por último, regar con agua de calidad.

Uso recomendado para cultivos de coco o mezcla de turbas.

La composición de Upgrade de Atami NRG es:

  • Nitrógeno: 6%
  • Fósforo: 3%
  • Potasio: 4%
  • Rico en bacterias del genero Bacillus.
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